Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Из Киева в Симферополь теперь по электронному билету

03.12.2013

По информации пресс-службы «Укрзализницы», пассажиры, купившие билеты через официальный сайт booking.uz.gov.ua, могут осуществить посадку в поезд с помощью самостоятельно распечатанных электронных билетов. Ранее в таких случаях необходимо было обратиться в специальную ж/д кассу для того, чтобы распечатать билеты стандартного образца.

Таким образом, билеты приобретают статус фискальных документов и могут быть использованы для отчетности.

Также в ведомстве проинформировали о планах ввести в течение октября такую возможность в поездах, связывающих Киев и с другими крупными городами. А до конца года распространить данную услугу на все пассажирские поезда внутри страны.

К такому решению в «Укрзализнице» пришли, исходя из роста продаж билетов через интернет. По статистики уже около 8% билетов проданных в 2013 года, были электронные.