Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Объявлен конкурс «Калейдоскоп чудес Крыма»

28.01.2014

Организатором данного мероприятия является Министерство курортов и туризма, к целям же проведения относятся: выявление интересных мест для посещения туристов, описание памятников культуры и пути их развития.

Будет несколько номинаций, первая – «Семь природных чудес Крыма». В этой категории будут рассматривать объекты природы, например, пещеры, заповедники, парки и водопады. Вторая номинация «Семь историко-культурных чудес Крыма». Здесь участники могут представить на суд жюри различные памятники истории, к которым относятся замки, музеи, крепости. «7 современных чудес Крыма» - третья номинация, в которой можно рассмотреть все объекты Крыма, связанные с культурой и появившиеся в течение последних двадцати лет.

Министр курортного ведомства Ольга Бурова сообщила, что в решении победителей может принять каждый желающий, так как будет проводится голосование на сайте Министерства.