Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Из 30 городов России будут летать самолеты в Крым

08.07.2014

Организовано с 1 июня воздушное сообщение Симферополя с Иркутском, Екатеринбургом, Тюменью, Нижним Новгородом, Нижневартовском, в частности с 30 городами на авиационных регулярных направлениях. С учетом чартерных перевозок в прошлом году летали лишь самолеты из семи городов России. Общее число еженедельных рейсов в июне составит практически 330 в течение одной недели, что превышает практически в три раза мощности прошлого года.

Возможности авиасообщения регионов России с Крымом существенно повышены за счет использования четырёх программ субсидирования перелетов.

“Авиакомпаниями установлены тарифы на перевозки из Москвы в рамках рентабельности – по сравнению с прошлым годом ниже в 2,5 раза. Из Симферополя в Москву билет «Аэрофлота» стоит 4 тысячи рублей, и 7,5 тысяч – оборотный билет”, - отметил министр.

Также он добавил, что в Крым ходит через территорию Украины пока что 8 пар поездов, поэтому является мультимодальным, более расширенным вариантом доставка на полуостров через Керченский пролив по проездному единому документу.