Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.
Подробное описание Нательное мужское белье у нас.

«Бал хризантем» открылся в Ялте

15.12.2014

На выставке в этом году представлено около 30 тысяч хризантем 250 сортов ботанического Никитинского сада, а также американской, азиатской и европейской селекций. В этом году впервые представлено десять сортов крупноцветковых хризантем гибридные формы, которые созданы селекционерами ботанического сада. Все посетители традиционно проголосовать могут за приглянувшийся им сорт хризантем, а цветок, набравший больше всего голосов, назван будет Королевой балла. Выставка продлится до 25 ноября.

При открытии «Бала хризантем» начался также проект «Цветущий Крым». Каждый населенный пункт на полуострове в рамках акции для себя выбирает из коллекции ботанического Никитинского сада цветок-символ, которым украшены будут в последующем улицы поселка или города. Определились с символами-цветами Алушта, Гурзуф и Ялта. Алушта для себя выбрала розу, Гурзуф – лаванду, а Ялта – цветок канн. Помогать будут в реализации данного проекта специалисты Никитинского сада, оказывающие помощь подготовке саженцев и уходе за растениями, разработке ландшафтного дизайна.