Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Выступление группы «Крылья Тавриды»

10.02.2015

Об этом сказал Министр обороны по ВВС – Игорь Климов. Группа пилотажа авиации обещает не разочаровать зрителей и показать им настоящий класс. На сегодняшний день таких групп пилотажа высшей степени можно насчитать около пяти, одна будет выполнять свой эксперимент на вертолёте Ми-28Н.

Также Климов сообщил, что пилотажники планируют поучаствовать во множестве авиа показов, и при этом они будут организовывать совместный номер, показ которого запланирован на великий праздник – День Победы. Также планируется проведение конкурсов, где будет выявлен лучший лётный экипаж.

Также в конкурсе будут принимать участие различные группы - «Соколы», «Беркуты», а также «Стрижи» и другие. Они выполнят воздушный показ авиа техники и непременно порадуют зрителей своим мастерством. А в мае 2015 года начнут свои показы и «Крылья Тавриды» - профессиональная авиационная группа. Они собираются демонстрировать публике своё мастерство в марте, как сообщили СМИ. Кроме того, они обещаются сделать это блестяще.