Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.
Изготовление фторсиликоновых резиновых смесей, сырые резиновые смеси ooo-komed.ru.

В Алуште наблюдается ажиотаж среди отдыхающих

29.08.2015

На данный момент загруженность оздоровительных центров составляет 45%. Не изменилась по сравнению с прошлым годом картина с наполняемостью детских лагерей, где отсутствуют свободные места, отметил Валерий Петровский.

Если брать ситуацию на 3 июля, то наполняемость оздоровительных центров Алушты увеличилась на 2%. Таким образом, в местных санаториях и пансионатах решили провести отпуск примерно 10000 человек. В этом году число организованных отдыхающих в оздоровительных центрах Алушты составило 36000 человек, заявил Валерий Петровский. Аналогичное количество людей проживает во время отдыха в частном секторе. Большое число прибывающих в округ туристов на автомобилях являются украинцами, подчеркнул он.

Как заявил Валерий Петровский, увеличение количества организованных отдыхающих привело к дефициту работников в санаториях и пансионатах. Немалую роль в этом сыграла утрата украинского рынка персонала.

Сейчас в Алуште остаются открытыми около 1000 вакансий, среди которых требуются работники преимущественно в санаторно-курортную отрасль. Количество безработных составляет 150 человек, поэтому возможность трудоустроиться имеется у каждого. Средняя заработная плата работника курортной сферы лежит в пределах 10000-12000 рублей, отметил Валерий Петровский.