Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.
Гостиница коломна официальный сайт отель аэроград гостиница в коломне официальный.

Между Анапой и Феодосией в эксплуатацию запущен дополнительный катамаран

10.09.2015

После этого судно направится в Анапу, а затем будет выполнять пассажирские перевозки в Феодосию, отметил Юрий Васильев.

Исходя из информации пресс-службы горсовета Феодосии, катамаран «Сочи» подвергся ремонтным работам на заводе «Море» согласно действующему графику. Общая продолжительность ремонта составила один месяц. Феодосийский завод профилируется легкосплавными судами. На момент поступления заявки о выполнении ремонтных работ загруженность на предприятии отсутствовала. Это сыграло решающую роль при определении места ремонта для катамарана «Сочи», отметили в пресс-службе.

Начиная с 25 июня, пассажиры получили возможность перемещаться морским путём между населёнными пунктами Анапа и Феодосия в этом году.