Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

В Евпатории отремонтирован бювет

13.09.2015

Вследствие технических проблем источник не функционировал около двух лет. В ходе выполнения реставрационных работ была восстановлена водопроводная система и отлажены очистные компоненты, в результате чего вода стала подаваться в бювет.

Поблизости с источником постоянно находится медсестра, в задачи которой входит информирование людей о правильном употреблении минеральной воды. С учётом того, что она поступает с глубины 1247 метров, все желающие могут её пить небольшими порциями. Врачи рекомендуют употреблять воду при наличии хронических заболеваний внутренних органов.

Стоит отметить, что платить за удовольствие выпить минеральную воду не требуется. Однако необходимо приходить к бювету за утолением жажды в определённые промежутки времени. Источник открывается для всех желающих в 8 утра, а оканчивает свою работу в 6 часов вечера. При этом существует два двухчасовых перерыва: один начинается в 10 часов утра, а второй в 16 часов вечера.

По словам главы местной администрации, в дальнейшем планируется отремонтировать бювет, расположенный на улице Фрунзе. В Евпатории имеется 24 скважины с разным составом минеральной питьевой водой, которая обладает лечебными свойствами.