Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Презентация фильма Михаила Пореченкова

04.10.2015

«Чудо в Крыму» является первым игровым фильмом, снятым студией «КрымКинО». Исполнили в нем главные роли Ирина Гринева и Михаил Пореченков. Также задействованы в ленте артисты театров Максим Шпаковский, Олег Флеер, Яна Мармиль, Владимир Косов, Елена Кожейкина, Екатерина Зайцева, Александр Бобков и другие.

Режиссер и автор сценария Виталий Павлов сообщил после показа, что картина снималась в марте 2015 года в Симферополе. Уложили весь съемочный процесс в десять дней. Составил бюджет фильма 4 миллиона гривен. “Данный фильм является пробным шагом. Когда мы озвучили бюджет близким друзьям, в это никто не поверил. Мы должны были себе доказать, что возможно все – было бы желание”, сообщил В.Павлов.

М.Пореченков по его словам в картине снимался бесплатно. Также режиссер сообщил, что состоится финальная премьера киноленты ближе к Новому году. Начнется его прокат с Крыма.

Стоит напомнить, что проходили съемки фильма в Николаевке и Симферополе. По словам Пореченкова, главный герой киноленты – это самый обычный житель Крыма, «который мечтает о любви и счастье».