Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Праздник Курбан-Байрам теперь выходной день в Крыму

16.10.2015

“ Курбан-байрам - 24 сентября объявить праздничным нерабочим днем. Руководителям исполнительных органов госвласти Крымской Республики сформировать дежурство работников”, - сообщается в тексте указа. 24 сентября отмечается мусульманский праздник окончания хаджа, проводимый через 70 дней после Ураза-байрам, в память приношения в жертву пророка Ибрахима.