ночлег около уфы
vostok1453.ru
Клуб любителей BMW. Магазин тюнинга.
prior-design-russia.ru

Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Экорейтинг России

19.10.2015

В рейтинг экологического развития России попали четыре города федерального крымского округа. Сообщила об этом 10 сентября пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов.

Керчь, Севастополь, Симферополь, Евпатория заняли 91, 87, 85 и 76 места соответственно. В рейтинге всего 94 строчки. Заняли первые позиции Москва, Краснодар, соседствующий с Крымом и Горно-Алтайск. Составлен был рейтинг по поручению Сергея Донского главы Министерства природы. По его мнению, это самый прозрачный и объективный рейтинг экологического развития российских городов, учитывались при составлении которого уточненные и тщательно собранные данные о состоянии водопользования и атмосферного воздуха, данные по выбросам от автотранспорта, об энергопотреблении и применении городских территорий.

Также стоит напомнить, что утвержден правительством Севастополя перечень особо охраняемых территорий, вошли в который, в частности, Ушакова балка, Максимова дача, Байдарский заказник, мысы Айя и Фиолент. Сообщалось ранее о том, что вблизи Карадагского заповедника карьер по добыче щебня способен нанеси больший экологический вред, по сравнению с экономической выгодой.