Фотографии объектов
imperialgorod.ru
Производитель оптических передатчиков. Цифровая передача сигнала по волокну
koros.biz
Кирпич облицовочный - Купить по выгодной цене
вседлястройки31.рф

Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Античное святилище на востоке Крыма

28.10.2015

Сообщает об этом Институт мировой истории и международных отношений. Студенческий археологический отряд «Меотида» занялся исследованием поселения на берегу Азовского моря, неподалеку от Керчи. Пока что неизвестно его название, условно называется оно сейчас «Полянка». Входило поселение в состав Боспорского царства, в котором греческое население активно взаимодействовало с «варварским» народом.

Здесь обнаружены в ходе раскопок остатки помещения I в. до н.э. Как считают археологи, скорее всего оно применялось в роли святилища для жертвоприношений. В его центре располагается очаг, встречаются повсеместно скопление золотистого грунта с примесью ракушек и следы горения. Найден среди множества фрагментов посуды миниатюрный горшочек. Зачастую применялись сосуды такого рода в религиозных обрядах. По словам кандидата наук Натальи Кузиной, руководителя отряда «Меотида», изучая данное поселение, нижегородские археологи, ранее также находили религиозные объекты. “Было обнаружено в 2010 году святилище, найдены на котором были терракотовые статуэтки, курильницы, светильники, посвятительные надписи на посуде и мраморной плите”.