Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Создание игорной зоны в Крыму

31.10.2015

Накануне об этом сообщил на заседании президиума городского Ялтинского совета начальник градостроительства администрации и департамента архитектуры Владимир Приступа.

Он сообщил о поступлении предложения выведения за границы пгтГаспра и Ялты, территории санатория «Жемчужина»

“Появился инвестор с предложением создания игорной зоны в этом районе”, - заявил Приступа, и отметил, что этот участок в соответствии с российским законодательством должен быть расположен за территорией населенных пунктов.

В связи с этим, по его словам, предлагается вынесение на сессию городского совета вопроса о назначении слушаний на тему выведения территории санатория за пределы населенного пункта. Он при этом не назвал инвестора, но отметил, что решаться вопрос будет только с согласия ялтинских жителей.

Валерий Косарев, председатель городского Ялтинского совета в тоже время подчеркнул, что если будет принято положительное решение на заседании, то останется свободным проезд к замку «Ласточкино гнездо», так как законодательством об игорных зонах не предусматривается перекрытие дорог к памятникам архитектуры и истории.