Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Четырехмиллионный пассажир аэропорта Симферополя

06.11.2015

“Так исторически сложились события, и распорядилась судьба. Соединились две территории и объединились людские судьбы. Моя мама познакомилась с жителем Крыма и вышла замуж во второй раз. Теперь мы приехали в Крым для того, что бы отпраздновать такое событие. Произошло воссоединение страны и образование новой семьи”, - сообщила она.

Дмитрий Полонский, вице-премьер крымского правительства, который лично встретил четырехмиллионного пассажира, считает, что туристическая отрасль благодаря развитию аэропорта находится на подъеме. “Аэропорт вышел сегодня на абсолютно другой класс крупных аэропортов, - сообщил он прессе. – Это говорит о продолжающемся развитии республики. Крым интересен многим, и одна из основных сфер – туристическая – переживает сегодня подъем”.

Главный крымский аэропорт сейчас обслуживает около 180 рейсов ежедневно. Симферополь в этом году в России вышел на пятое место после аэропортов Санкт-Петербурга и Москвы.