Интернет-магазин исключительно оригинальных, редких и винтажных духов
raritet-parfum.ru
Рейтинг и описания отелей, фотографии, цены. Система бронирования отелей
amigo-hotel.ru
Цифровые фотоаппараты для подводной съемки. Видеомаски. Герметичные боксы.
diveprofi.ru

Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.
жидкость для заправки электронных сигарет на сайте http://embargo.ua/category/zhidkost/

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016

В основном китайцы выбирают короткие туры с насыщенной программой, в которых любят посещать различные памятные места. Они умудряются всего за несколько дней оббежать множество мест, которые считаются главными достопримечательностями полуострова.

На сегодняшний день в Крыму сосредоточено множество объектов, которые могут привлекать китайских туристов, и что самое главное, что эти объекты готовы к приему гостей. Тем не менее, инфраструктура нуждается в обновлении. Китайский представитель туристического оператора заявил о том, что в первую очередь китайцев будет привлекать история полуострова. Ведь для китайцев очень важно знать главные исторические переломные моменты.

Для старшего и среднего поколения Китая будут очень интересны туристические туры. Тем более, сегодня много китайцев учат русский язык и историю. Потому им будет интересно посетить полуостров.