Готовые домашние задания (решебники) для любого класса и предмета
spisaly.ru
Отдых в Подмосковье на выходных. Отели, дома отдыха, пансионаты
zavidovo.ru
Ремонт КИА Рио. Здесь качество! Гарантия
apex-hk.ru

Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016
Недавно власти полуострова сообщили о том, что на сегодняшний день готовы сделать для туристов выгодные предложения. Ходили слухи о том, что Крым станет заменой Турции и Египта.

Интересен ли Крым китайцам?

15.01.2016
Сегодня стало известно о том, что в китайцы больше предпочитают пешие туры по крымскому полуострову, нежели отдых на пляжах. Также немалый интерес уделяется отдыху в санаториях и лечебницах. Данную информацию поведал китайский туристический оператор, который посетил Крым по приглашению.

Крым будет бороться с экстремизмом

13.01.2016
Данная информация появилась на сайте региона. Теперь службы безопасности будут проводить постоянный контроль над социальными сетями, интернетом, а также всем остальным средствам массовой информации. Ведь именно в них сегодня можно наблюдать основные идеи экстремистских групп. К примеру, недавно к ответственности привлекли водителя, который слушал радио Украины, по которому вещали шутки с анти российскими высказываниями.

Что приготовили крымские туристические операторы?

19.01.2016

С каждым днем полуостров совершенствуется в инфраструктуре. Туристические операторы уверены, что уже в следующем году им удастся привлечь большое количество гостей, которые не смогут отказаться от предложенных привилегий.

Однако эксперты уверяют, что полностью стать альтернативой Турции и Египту не удастся для Крыма. Те события, которые сегодня происходят между ранее дружескими государствами, не могут не повлиять на поток туристов. Однако власти полуострова считают, что на них туристы обязательно обратят внимание. Сегодня очень сложно сказать, сколько туристов в следующий сезон посетит полуостров. Пока что до конца не изучены потребности туристов.

Ранее сообщалось, что крымские санатории будут похожи на турецкие или египетские не раньше 2016 года. До этого должны заработать гостиницы с пятью звездами, где «все включено». Только тогда можно говорить о том, что цены будут хоть немного приближены к египетским. Сейчас в Крыму только сто гостиниц отвечает таким требованиям.

В прошлом году в Крыму было 3,8 миллиона туристов. В текущем году Крым посетило 4,5 миллиона человек. В следующем году, скорее всего, тенденция продолжится, однако никто не хочет прогнозировать точную цифру.

На сегодняшний день Крым занимает четвертое место по привлекательности в России после Краснодара, Москвы и Питера. Что выберет отечественный и иностранный турист – прогнозировать сложно. Еще в начале прошлого месяца в Египет перестали летать российские авиалайнеры. Причиной стал разбившийся самолет в Египте. Тогда российские власти приняли решение о приостановке полетов. В Турцию предложили не продавать путевки из-за недавних событий, связанных со сбитым самолетом воздушно-военных сил.