Машины для мойки инвентаря - чудо-агрегат

На больших пищевых производствах и кухнях сферы общепита без машины для мойки инвентаря совсем не обойтись. Большой объем основных работ совсем не оставляет времени на процесс мытья сопутствующего инвентаря. К тому же оплата еще одного рабочего места не всегда выгодна для руководства предприятия.

Что же собой представляет подобный аппарат?


Машина представляет собой конструкцию, которая не займет в помещении много места. Кроме того производители, как правило, выполняют машины под различные размеры тары инвентаря. Так же возможны варианты для нестандартных параметров.

Машины комплектуются дополнительными отсеками для более загрязненных объектов. В функции входит не только мойка, но и сушка в виде обдува горячим или холодным потоком воздуха. А для большего удобства и безопасности агрегаты оснащены системой вентиляции.

Компактный корпус изготавливается из нержавеющей стали. Устройство содержит специальный каркас-зажим. Возможна модификация в виде конвейера, работающего на основе стальной цепи.

Аппарат может иметь следующие опции:
• Нагрев паром;
• Электронный дозатор чистящего средства, расчитаный на любые виды последнего;
• Фильтр для автоматической очистки системы;
• Конвеер с двумя потоками, для улучшения результативности;
• Активная и пассивная вытяжные системы;
• Автоматизированное управление любой операцией, независимо от вида техники.

Машина для мойки инвентаря и тары является универсальным оборудованием, применяемым в условиях производства. А качество работы обеспечивают такие факторы, как мощная система нагревания, функциональный насос. Благодаря этому машина обеспечивает превосходный чистящий эффект, простоту в использовании и сокращению затрат ручного труда.